ВОККЕР - рестораны паназиатской кухни

ВОККЕР - рестораны паназиатской кухни

ВОККЕР - рестораны паназиатской кухни «Воккер» – правильная еда, приготовляемая прямо на глазах посетителя на китайской «вок» – сковороде. В считанные минуты морепродукты, свежее мясо, овощи становятся вкуснейшим готовым блюдом с лапшой/рисом.

Основная информация

 

Год снования бренда – 2008;

Страна франшизы – РФ;

Тип общественное питание – рестораны паназиатской кухни;

Старт франчайзинговой деятельности – 2014 год;

Наличие собственных учреждений -17 шт.;

Количество франчайзинговых сетевых предприятий – 20 шт.;

Персонал – от 5 спец.

Суть франчайзингового предложения:

 

Необходимый стартовый капитал (руб.): начиная с 3500000;

Базовая стартовая плата (взнос): (руб.) – 1000000;

Роялти от ТО: первый год – 5%, второй 6% и каждый последующий 7%;

Предоставляемая поддержка

 

– постоянно широкий ассортимент;

– высокие качественные стандарты товара и услуги;

– система снабжения;

– подбор качественного оборудования;

– максимум квалифицированной организационной помощи;

– обучение персонала;

– рецептура;

– отличные виды на развитие;

– калькуляционные карточки;

– базовый дизайн;

– технология приготовления продукции;

– прочее.

Требования к потенциальному оператору/франчайзи

 

– опыт работы либо ведения предпринимательства с данной области;

– бизнес-план предполагаемого развития «Воккер» в данном регионе.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *