«Воккер» – правильная еда, приготовляемая прямо на глазах посетителя на китайской «вок» – сковороде. В считанные минуты морепродукты, свежее мясо, овощи становятся вкуснейшим готовым блюдом с лапшой/рисом.
Основная информация
Год снования бренда – 2008;
Страна франшизы – РФ;
Тип общественное питание – рестораны паназиатской кухни;
Старт франчайзинговой деятельности – 2014 год;
Наличие собственных учреждений -17 шт.;
Количество франчайзинговых сетевых предприятий – 20 шт.;
Персонал – от 5 спец.
Суть франчайзингового предложения:
Необходимый стартовый капитал (руб.): начиная с 3500000;
Базовая стартовая плата (взнос): (руб.) – 1000000;
Роялти от ТО: первый год – 5%, второй 6% и каждый последующий 7%;
Предоставляемая поддержка
– постоянно широкий ассортимент;
– высокие качественные стандарты товара и услуги;
– система снабжения;
– подбор качественного оборудования;
– максимум квалифицированной организационной помощи;
– обучение персонала;
– рецептура;
– отличные виды на развитие;
– калькуляционные карточки;
– базовый дизайн;
– технология приготовления продукции;
– прочее.
Требования к потенциальному оператору/франчайзи
– опыт работы либо ведения предпринимательства с данной области;
– бизнес-план предполагаемого развития «Воккер» в данном регионе.