Открыто 26 точек сети FIRMA

Открыто 26 точек сети FIRMA

Активное развитие продолжает франшиза FIRMA – мужских парикмахерских. По франчайзингу FIRMA сегодня уже насчитывает сеть 26 филиалов в РФ и вне ее границ. И на ноябрь еще находятся 4 парикмахерские на стадии открытия. Среди причин такого успеха представители бренда отмечают, комплекс, когда наряду с предполагаемыми услугами по стрижкам и бритью, определенный образ жизни.

В парикмахерской FIRMA создается внутренняя уютная мужская атмосфера, не оставляющая клиентов равнодушными. Также висомую роль играет факт развития в России культуры ухоженной бороды и качественной мужской прически.

Для справки: Сеть FIRMA барбершопов (мужских парикмахерских) начала развиваться по системе франчайзинга с 2013 года. За основу концепции использована идея не простой мужской парикмахерской, а нечто большего – места не только, куда приходят постричься, побрить бороду. Также в настоящем барбершопе приятно проводят клиенты время, общаются на мужские тематики, расслабляются, обсуждают без цензуры новости.

Плановые инвестиции на запуск барбершопа-парикмахерской по франшизе – составляют минимально 800 тыс. рублей. Данная сумма включает (250 тыс. рублей) паушальный взнос FIRMA, расходы на аренду помещения, работы по ремонту, поставляемое оборудование и прочее. Согласно графику запуск барбершопа рассчитан за 45 дней, период окупаемости начиная с 6 месяцев.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *