Loading…

Стартапы для Вашего бизнеса

Каталог актуальных франшиз

Франшизы для малого бизнеса

Стань частью большого бизнеса


Основатель «Копейки» запустит новую сеть

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Основатель «Копейки» запустит новую сеть Готовит новый проект девелоперская группа компаний Accent, под руководством Александра Самсонова, бывшего акционера одной из крупнейших сети в России продуктовых магазинов бренда «Копейка». Известно, что идет речь о точках торговли, специализирующихся на реализации косметики, в формате магазин вблизи дома. Пишет об этом Forbes, ссылаясь на одного из приближенных Самсонова , его партнера Артёма Хачатряна.

Уже известно, что запускаемый проект дрогери будет сориентирован на ценовой сегмент среднего уровня: где цена единицы товара 300-700 рублей. Планируется на первом этапе открыть около 20 таких магазинов. Уже первые можно увидеть в декабре. Другие подробности относительно магазинов сети "Акцент" пока широкому кругу не разглашаются.

Информация: группа компаний Accent свою деятельность связывает с инвестициями. Также не меньше внимания уделяется развитию проектов торговой недвижимости, офисных и складских помещений. Группа сегодня является в сфере частных инвестиций одной из крупнейших в РФ.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
  • Комментарии не найдены