Новые цвета в «Инлавке»

Новые цвета в «Инлавке»

Очень порадовала недавно сеть интерьерных магазинов бренда «Инлавка» своих покупателей и франчайзи. Представила компания для мебельных комплектов новую гамму оттенков, предлагались которые ранее исключительно в белом цвете. Доступны теперь мебельные составляющие из базовых коллекций «Романс», «Гармония», «Шато», «Эскаль» в 18 оригинальных цветовых вариантах!

При этом не изменились цены: «цветная» мебель выставляется по цене базовой комплектации. Покупателям предоставляется возможность поэкспериментировать с подбором различных мебельных цветов на ресурсе компании.

Для справки: Первый магазин, открывшийся под брендом «Интерьерная Лавка» был в Москве. Вскоре заявила о себе активно система франчайзинга, которая позволила уже год спустя расширить сеть до десяти магазинов. Франчайзинг «Инлавки» уже в 2014 вошел в топ-25 версии Forbes по показателю наиболее выгодных франшиз Федерации. У «Инлавки» отсутствуют такие условия, как роялти и взнос паушальный, на первоначальную закупку необходимо минимум 1500 тыс.рублей. Сегодня время франшиза имеет планы реализации только за пределами столицы.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *