Loading…

Стартапы для Вашего бизнеса

Каталог актуальных франшиз

Франшизы для малого бизнеса

Стань частью большого бизнеса


Новые кафе «Баскин Роббинс» в Нижнем

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Новые кафе «Баскин Роббинс» в НижнемДвумя новыми точками пополнилась Нижегородская сеть бренда «Баскин Роббинс». Фирменное премиальное мороженое теперь попробовать можно будет в городских центрах торговли «РИО» и «Жар Птица». Эти кафе вошли в пятерку, открытых одним из нижегородских бизнес-предпринимателей по франчайзингу бренда «Баскин Роббинс». Как известно, данные заведения были запущены в рамках условий антикризисной акции, организованной АО «БРПИ» для потенциальных партнеров Федерации и СНГ.

Для информации: Американский бренд компании Baskin Robbins известен с 1945 года. В числе первых компания стала работать по системе франчайзинга в сфере общественного питания. На территории Федерации расширение сети Baskin Robbins возглавляет АО «БРПИ», поставка мороженого при этом осуществляется из Москвы с собственной фабрики.

Сумма паушального взноса франшизы от «Баскин Роббинс» соответствует 15 тыс. долларам, роялти отсутствуют, расчетный лицензионный взнос составляет 4%. Стартовые инвестиции для проекта требуются от 30 тыс.$.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
  • Комментарии не найдены