Loading…

Стартапы для Вашего бизнеса

Каталог актуальных франшиз

Франшизы для малого бизнеса

Стань частью большого бизнеса


Франшиза Domino's Pizza добралась до Твери и Нижнего Новгорода

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Франшиза Domino's Pizza добралась до Твери и Нижнего НовгородаБренд «Domino’s Pizza», известен как сеть по быстрому производству и доставке «к двери» пиццы, решил запустить франшизу в Тверском регионе и Нижнего Новгорода. Так до конца ушедшего года размер паушального взноса при открытии нового франчайзи составил 32 000$.

По словам Елены Ивановой, директор по вопросам развития бренда Domino's Pizza, после открытия компанией приема заявок на старт-ар франшизы в Москве и прилежащих территориях, за короткое время спрос превысил отметку 50 предложений, а первый франчайзи был открыт спустя полгода.

Компания динамично развивается в регионах, а сегодня такой потенциал найден в регионах Нижнего Новгорода и Твери. В перспективе развития компании увеличение сети производителей пиццы по франчайзи составит 70 ресторанов в РФ только до конца текущего года, так же развиваться будет количество и собственных точек производства услуги. Цифра роста в 2017 амбициозна и целью является открытие еще 50 предприятий сети.

В экономически-нестабильное время расширение бизнеса под покровительством известного бренда является наиболее оптимальным решением, которое благодаря поддержке позволяет обезопасить новичков от возможных ошибок по ведению бизнеса. Ведь в РФ, как за рубежом, компания Domino's придерживается политики комплексной поддержки для своих партнеров-франчайзи, данная тенденция сохраняется ко всем новым региональным стратегиям по развитию включая Тверь и Нижний Новгород.

Согласно условиям по франшизе Domino's она включает:

- взнос паушальный в размере 32 000 $ (по фиксированному валютному курсу);

- инвестиции (млн руб.) - 12-15;

- роялти 7% .

При этом гарантируется срок окупаемости через 2 года.

К дополнительным преимуществам сотрудничества с брендом Domino's относятся технологические аспекты проверенного на практике ведения бизнеса, прежде всего это возможность отслеживания пиццы, как на всех этапах приготовления, так и доставки. Так же предоставление франчайзи готового ресторана «под ключ» и персонального бизнес-консультанта.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
  • Комментарии не найдены