Loading…

Стартапы для Вашего бизнеса

Каталог актуальных франшиз

Франшизы для малого бизнеса

Стань частью большого бизнеса

Основатель «Копейки» запустит новую сеть Готовит новый проект девелоперская группа компаний Accent, под руководством Александра Самсонова, бывшего акционера одной из крупнейших сети в России продуктовых магазинов бренда «Копейка». Известно, что идет речь о точках торговли, специализирующихся на реализации косметики, в формате магазин вблизи дома. Пишет об этом Forbes, ссылаясь на одного из приближенных Самсонова , его партнера Артёма Хачатряна.

Косметологическая франшиза «Эпилайк»Московским брендом «Премиум Эстетикс», специализирующимся поставкой оборудования для косметологии, выведена на рынок собственная франшиза. По линии франчайзинга под брендом «Эпилайк» партнерам компании дается возможность оказания спектра услуг: лазерной эпиляции, ликвидации пигментных пятен, фотоомоложению.

Франшиза по мнению руководства основателя, будет иметь высокий уровень востребованности, поскольку эконом-класса эстетических медцентров в настоящее время с передовым оборудованием очень мало.

В Уфе открылся новый KFCНа Урале активное развитие бизнеса продолжает ресторанная сеть KFC. В столице Башкортостана в середине сентября появился по счету уже десятый пункт сети. Заведение на площади в 380 кв.м готово принять 135 посетителей одновременно, имеет современное оформление согласно новой дизайн-концепции бренда. Важной особенностью ресторана выступает окно авто-раздачи, позволяющее обслуживать почти сотню авто за час.

Новые кафе «Баскин Роббинс» в НижнемДвумя новыми точками пополнилась Нижегородская сеть бренда «Баскин Роббинс». Фирменное премиальное мороженое теперь попробовать можно будет в городских центрах торговли «РИО» и «Жар Птица». Эти кафе вошли в пятерку, открытых одним из нижегородских бизнес-предпринимателей по франчайзингу бренда «Баскин Роббинс». Как известно, данные заведения были запущены в рамках условий антикризисной акции, организованной АО «БРПИ» для потенциальных партнеров Федерации и СНГ.

Новые цвета в «Инлавке»Очень порадовала недавно сеть интерьерных магазинов бренда «Инлавка» своих покупателей и франчайзи. Представила компания для мебельных комплектов новую гамму оттенков, предлагались которые ранее исключительно в белом цвете. Доступны теперь мебельные составляющие из базовых коллекций «Романс», «Гармония», «Шато», «Эскаль» в 18 оригинальных цветовых вариантах!

В Бердске открывается МакдоналдсЧерез короткий срок начнет работу в Бердске, (Новосибирская область) первый ресторан по сетевому франчайзингу от Макдоналдс. Выполнено заведение в соттвествии с концепцией МакАвто, что, учитывая его расположение, очень актуально. Работать ресторан сети будет вблизи местного отделения ГИБДД, расположившись на обочине М-52 - трассы (Новосибирск-Ташанта) федерального значения.