Loading…

Стартапы для Вашего бизнеса

Каталог актуальных франшиз

Франшизы для малого бизнеса

Стань частью большого бизнеса


"Баскин Роббинс" на Российско-Азиатском международном бизнес-форуме

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

"Баскин Роббинс" на Российско-Азиатском международном бизнес-форумеВ Москве в первых числах ноября состоялся международный Российско-Азиатский бизнес-форум. Международное знаковое событие собрало в стенах конференцзала Holiday-Inn столицы в Сокольниках свыше тысячи предпринимателей из регионов России, азиатских стран и Европы. Мероприятие проходило под организацией компании Dive in Business Drive (DNBD) Interactive Forums.

С докладом на пленарном заседании выступила с речью Агнесса Осипова. В своей речи президент РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга) и АО «Баскин Роббинс», Агнесса Осипова отметила значимость РАФ в развитии новых возможностей и международных связях. Франчайзинг отмечен в качестве важного инструментария для решения государственных целей и задач, имеющих цель усилить роль малого бизнеса в развитии экономической жизни страны. В текущий момент франчайзинг можно рассматривать одним из основных драйверов, способных повлиять на развитие предпринимательства.

Согласно доступной информации Мирового совета по вопросам франчайзинга, свыше 80 стран обладают своими национальными концепциями. Мировым лидером остается Китай, в арсенале которого 5000 концепций, РФ имеет 1300 концепций и занимает восьмое место.

В рамках программы отраслевого дня организованы были «круглые столы» и дискуссии обсуждения различного рода стратегий и направлений взаимодействия бизнеса между Россией и Азиатским регионом. Среди обсуждаемых тем, важное значение было уделено экспорту продукции РФ в Китай, логистике потоков товаров, перспективам развития туристического бизнеса.

В рамках круглого стола, посвященного теме международного франчайзинга в качестве орудия стратегического развития компаний на рынках внешних связей, организованном РАФ, Жанна Вартанова, как начальник отдела развития франчайзинга группы АО "БРПИ" в своей речи подчеркнула важность географической экспансии для компании, качество услуг и продукта.

Компания, имея всю сертификационную линейку, вплоть до евро стандартов, планирует продолжать интеграцию на внешние рынки и расширять внешнеэкономическую деятельность. Сегодня "Баскин Роббинс" известна не только во всех округах РФ, но и за пределами в 50 странах, заявив о себе как о мировом лидере по ассортиментному перечню предлагаемого продукта.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
  • Комментарии не найдены