Loading…

Стартапы для Вашего бизнеса

Каталог актуальных франшиз

Франшизы для малого бизнеса

Стань частью большого бизнеса


15 лет «МЕТРО Кэш энд Керри» в России!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

15 лет «МЕТРО Кэш энд Керри» в России!На днях «МЕТРО Кэш & Керри» отпраздновало дату 15-тилетия своего пребывания на рынке РФ. За этот период времени российское подразделение, входящее в международную компанию превратилось в одну среди крупнейших предприятий сетевой торговли на территории РФ.

На сегодняшний день бренд «МЕТРО Кэш & Керри» открыл почти 90 центров торговли на территориях более 50-ти регионов Федерации. В настоящее время общий персонал компании насчитывает свыше 20 тысяч работников.

Взаимодействует «МЕТРО Кэш & Керри» примерно с 4-мя тысячами поставщиков разного уровня (производителями и дистрибьюторами), включая свыше 1700 локальных поставщиков.

Компания в России реализует в целях поддержки на лучшем уровне профессиональных клиентов целый ряд разноплановых проектов и программ федерального масштаба. Среди которых: программа «Школа торговли», ранее ориентированная на обучение клиентных групп сферы розничной мелкой торговли была реанимирована в спецпроект франчайзинга под новым брендом «Фасоль», целью которой являются партнеры из розницы с форматом площадей 51 до 149 м2. Взяв, таким образом, старт проект с 2012 года вошел сейчас в стадию активной реализации с направленностью на дальнейшее расширение в Московском регионе.

Согласно планам развития этого проекта в Подмосковье и области параллельно с новым центром торговли компании открылся распределительный центр на площади превышающей 4300 м2., которым обеспечиваются прямые поставки продукции для клиентов программы «Фасоль». В РФ на этот момент уже функционируют свыше 150 магазинов бренда «Фасоль» в целом, а в стадии подготовки ждут открытия еще 50 объектов. Одним из приоритетных бизнес-направлений проекта рассматривается активное расширение зоны с параллельным развитием в регионах.

Отмечая свое 15-тилетие работы в России, группа «МЕТРО Кэш & Керри» вынашивает планы дальнейшей активной деятельности развития, как надежного поставщика высококачественных товаров/услуг для клиентов профессионального уровня и надежного партнера перед российскими поставщиками и товаропроизводителями.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
  • Комментарии не найдены